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Año
Superficie sembrada
(ha)
Superficie cosechada
(ha)
Valor de la
producción agrícola
(pesos)
1999
641.50
611.30
52,961,459
2000
1,074.25
1,065.25
77,944,341
2001
941.00
936.00
128,255,273
2002
728.00
713.00
100,611,417
2003
15,779.45
15,574.95
319,770,708
2004
15,632.25
15,375.75
386,012,752
2005
15,873.05
15,575.15
271,337,240
2006
13,984.99
13,794.24
834,160,594
2007
15,033.16
14,407.41
291,862,567
2008
14,507.19
14,295.09
500,769,804
2009
16,008.18
15,985.55
451,300,000
2010
17,103.81
16,972.06
449,869,344
2011
22,157.87
21,920.87
682,716,485
2012
26,351.99
26,171.74
1,081,158,754
2013
25,209.55
25,158.80
1,063,510,517
2014
25,603.50
25,420.75
1,206,736,281
2015
32,306.23
30,560.78
2,182,495,700
2016
39,848.77
38,093.02
4,725,821,830
2017
46,488.98
44,133.53
6,234,793,410
2018
50,111.77
46,093.07
6,588,052,740
2019
46,796.89
42,027.99
5,842,504,310
2020
46,982.66
42,939.51
6,015,604,700
NOTAS DE LA VARIABLE
Superficie sembrada de cultivos orgánicos |
Los cultivos orgánicos no utilizan insumos químicos en el desarrollo de la planta. Se presenta la información más reciente publicada por el Sistema de Información Agroalimentaria de Consulta (SIACON), producto del Servicio de Información Agroalimentaria y Pesquera (SIAP). El SIAP es un órgano administrativo de la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural con la atribución de generar estadística e información geográfica en materia agroalimentaria. |
Superficie cosechada de cultivos orgánicos |
Los cultivos orgánicos no utilizan insumos químicos en el desarrollo de la planta. Se presenta la información más reciente publicada por el Sistema de Información Agroalimentaria de Consulta (SIACON), producto del Servicio de Información Agroalimentaria y Pesquera (SIAP). El SIAP es un órgano administrativo de la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural con la atribución de generar estadística e información geográfica en materia agroalimentaria. |
Valor de la producción de cultivos orgánicos |
Es el valor monetario de los cultivos orgánicos. Los cultivos orgánicos no utilizan insumos químicos en el desarrollo de la planta. Se presenta la información más reciente publicada por el Sistema de Información Agroalimentaria de Consulta (SIACON), producto del Servicio de Información Agroalimentaria y Pesquera (SIAP). El SIAP es un órgano administrativo de la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural con la atribución de generar estadística e información geográfica en materia agroalimentaria. |
FUENTES
Servicio de Información Agroalimentaria y Pesquera, Sistema de Información Agroalimentaria de Consulta (SIACON), 1980-2020, consultado en https://www.gob.mx/siap/documentos/siacon-ng-161430, 12-09-2021. |