<%Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel"%>
PRODUCTOS COMPRENDIDOS EN LOS ENSAYOS CON PRODUCTOS TRANSGÉNICOS APROBADOS
(Hectáreas)
PRODUCTOS COMPRENDIDOS EN LOS ENSAYOS CON PRODUCTOS TRANSGÉNICOS APROBADOS
(Hectáreas)
 
Año
1988-2000 2001 2002 2003 2004 2005
Producto
Alfalfa nd 0 0 0 0 .16
Algodón 142,459.00 56,364.00 102,205.19 25,000.00 135,127.41 99,845.21
Arabidopsis Laboratorio nd 0 0 0 0 0
Arroz nd 0 0 0 0 0
Bt modificado genéticamente nd 0 0 0 0 0
Calabacita 56.25 23.00 12.54 0 2.79 .05
Canola 4.04 0 0 0 0 0
Cartamo 2.00 8.00 0 0 0 0
Clavel .05 0 0 0 0 0
Chile .10 0 0 0 0 0
Limón nd 0 0 0 0 0
Lino .20 0 0 0 0 0
Maíz 5.06 0 0 0 0 1,632.49
Melón 14.70 0 0 0 0 0
Microrganismos .50 0 0 0 0 0
Papa 5.50 0 0 0 .00 0
Papaya 1.25 0 0 0 0 0
Piña .04 0 0 0 0 0
Plátano .75 .06 0 0 0 .03
Rhizobium etli .50 9,530.00 0 0 0 0
Soya 5,809.42 0 15,840.00 7,500.00 28,194.00 34,673.10
Tabaco nd 2.00 9.00 0 0 0
Tomate/Jitomate 24.10 0 0 0 0 0
Trigo nd 0 0 0 .01 0
Total 148,383.47 65,927.06 118,066.73 32,500.00 163,324.21 136,151.04
             
nd: Aunque si se realizaron ensayos de productos transgénicos no se cuenta con el dato de superficie
 
Notas por Variable
Notas por Variable
 
Superficie 1988-2000: Existen 42 solicitudes registradas en las que no se cuenta con el dato sobre el número de hectáreas.
   
Notas Generales
Notas Generales
 
Fuente
Fuente
 
Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, SAGARPA, México, 2006.